无障碍阅读
省商务厅姜昕副厅长调研我市生活服务类企业
发布日期: 2018-01-10   浏览次数:

    19日下午,省商务厅副厅长姜昕,在市商务局方芳副局长陪同下调研我市家政、餐饮生活服务类企业。先后走访了斑马电商云、江苏永鸿集团两家企业。 

     

 

   斑马电商云成立于2013年,孵化于著名的电商企业千米网,是专业的电商系统及服务提供商,专注于家庭服务业产品研发和运营,致力于推动家庭服务行业的升级。以“服务提升品质,电商改变未来“为使命,为家政企业提供技术、资金、人才,经营理念各项服务。目前斑马电商云旗下品牌涵盖便民缴费系统、家政系统、婚庆系统等多行业产品,凭借这些独具特色的服务产品,斑马电商云获得业界一致好评。 

  

 

    江苏永鸿投资集团成立于2006年,是一家以现代农业为核心,集生态农业、生态旅游、农产品加工、物流配送和电子商务为一体的现代化企业集团,现拥有江苏永鸿巴布洛电子商务有限公司、江苏永鸿巴布洛生态农业有限公司等十余家骨干企业,员工1500余人,是江苏省农业领域中的龙头企业,多次被评为“省级重点龙头企业”、“江苏省农业科技型企业”。历经十年发展,江苏永鸿投资集团打造了巴布洛生态谷和云厨1站两大产业品牌,发展成为以“三产融合、跨界整合”为特色的全农业产业链集团,形成了“互联网+现代农业+旅游”的发展格局。 

    雨花台区副区长徐文进、雨花台区商务局局长陈正儒,江宁区商务局局长杨大鸿、副局长史卫江等分别参加调研活动。       

                                      (商贸服务业处)