无障碍阅读
第十六届南京家装主材博览会成功举办
发布日期: 2017-08-30   浏览次数:

8月25至28日,第十六届南京家装主材博览会在河西南京国际博览中心成功举办。此次展会由南京市中小商贸流通企业服务中心、南京装饰材料商贸协会主办,南京是非曲直企业营销顾问有限公司承办。旨在帮助中小企业推广优质特色品牌,满足居民个性化、多样化、品质化消费需求,推动行业企业商业模式创新,打造跨界融合、开放共享的展会平台。展会现场十分火爆,人流涌动,让市民亲身感受到品牌展会的巨大魅力,许多业主满载而归。据主办方初步测算,为期四天的展会,到场人数超过20万。现场签单超过6万单,成交金额超10亿。

  南京家装主材博览会被亚洲会展行业协会联盟评为“亚洲消费类展会第一名”,是中国家居行业展会国际化、专业化、惠民化的标杆品牌。具体表现在:一是瞄准国际化水准,聚焦世界品质。现场汉斯格雅、威乃达、唯宝、科勒等国际顶级品牌云集,气场十足,聚集了39个品类、400多个国内外一线品牌,超过千款年度新品首发。二是紧抓科技热点,注重潮流发布。众多一线品牌举办年度新品首发仪式,采用产品、设计、演出、美食、分享论坛等形式,以“展中展”的“潮流发布”为特色,为广大市民带来一场国际化的家居生活文化盛宴。“智能生活秀”中推出的智能卫浴、智能门锁、全屋智能系统等科技品牌惊艳亮相,以全球领先智能科技为消费者带来全新体验。三是提供“惠民福利”。展会采取补贴卡+工厂让利+淘宝区等多重优惠的方式,以公益性、惠民性、服务性为主旨,真正将消费者利益放在首位,为老百姓谋实惠。

  此次展会以平台化运作的思路,进行模式创新、升级,推出“泛家装生活展”。集聚商务系统多个行业协会的特色资源,提供整合营销推广,帮助企业提升组织化、品牌化、规范化及专业化水准,增强社会影响力和后续发展能力,实现影响力和品牌价值最大化。南京典当行业协会、南京家庭服务业协会积极参与。

        

  南京典当协会联合12家典当企业举办第二届绝当品展销会,700多件黄金首饰、珠宝玉器、名人字画、名表名包、奢侈品等绝当品供消费者挑选,成交额近80万元,并提供免费清洗黄金饰品、免费鉴定玉石名表等服务。

  南京家庭服务业协会举办家政推广会,开展钟点工、保姆、月嫂、月儿嫂、护工、保洁工等家政优惠活动,提供现场登记、业务咨询等便民服务,为广大市民奉上一场生活消费系列的品质盛宴!

  市商务局张雁宁副局长、方芳副局长先后调研展会,了解展会举办情况,和参展企业亲切交谈,对会展工作表示肯定并对具体工作提出指导意见。

  南京日报、金陵晚报,南京电视台、电台等主流媒体对展会盛况进行了报道。

  南京家装主材博览会以“展会生态圈+百姓生活圈+服务产业链”为主线,向泛家装领域延伸,把品牌效益和经济效益相统一,实现从产品设计研发-品牌塑造-生产制造-展示销售一体化,全力打造综合型消费类展会知名品牌!